Metzgerei

Aus Überzeugung hausgemacht

Erstklassige Fleisch-Spezialitäten

Unsere breite Produkte-Palette von hausgemachten Wurstwaren bis zu frischem Fisch ist in der Metzgerei in Rafz erhältlich. Zusätzlich beliefern wir unsere Dorfläden in Wilchingen und Rüdlingen regelmässig mit Fleisch und Wurstwaren.


Unser aufgestelltes Team freut sich auf Ihren Besuch!

Eine Übersicht des Angebots unserer Metzgerei in Rafz

  • Hausgemachte Wurstwaren (saisonale Spezialitäten): z.B. Bärlauchbratwürste im Frühling, Grillspezialitäten im Sommer (z.B. Salsiccia piccante) und Herbstwürste zur Wümmet
  • Rafzer Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung von der Familie Fritz Hoch vom Adebärg Rafz
  • Rafzerfelder Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein) von Mai bis Dezember
  • Fleisch- und Käseplatten: Aufschnitt-, Käse-, Grill- und Fondue-Chinoise-Platten
  • Frischer Fisch am Dienstag und Donnerstag: Versch. Salz- und Süsswasserfische am Dienstag, Bachser Bio-Forellen am Donnerstag
  • Offenkäse-Verkauf mit ausgewählten Käsesorten aus dem Zürcher Berggebiet sowie Raclette- und fixfertige Käsefondue-Mischungen
  • Lebensmittel: Für den täglichen Bedarf führen wir auch Brot vom Beck, Früchte, Gemüse und regionale Produkte wie Rafzer Weine und Honig

Fleisch mit Qualität

Wir verarbeiten fast ausschliesslich Schweizer Fleisch von verantwortungsbewussten Produzenten, auch speziell aus der Region Rafz. Schweinefleisch, Lamm- und Kalbfleisch beziehen wir bei Ostschweizer Lieferanten. Ausgenommen sind Spezialstücke von Lamm und Rind.