Metzgerei

Erstklassige Fleisch-Spezialitäten

hausgemachten WurstwarenUnsere breite Produkte-Palette von hausgemachten Wurstwaren bis zu frischem Fisch ist in der Metzgerei in Rafz erhältlich. Zusätzlich beliefern wir unsere Dorfläden in Wilchingen und Rüdlingen regelmässig mit Fleisch und Wurstwaren.

Das aufgestellte Team freut sich auf Ihren Besuch!



Eine Übersicht des Angebots unserer Metzgerei in Rafz

  • Hausgemachte Wurstwaren (saisonale Spezialitäten): z.B. Bärlauchbratwürste im Frühling, Grillspezialitäten im Sommer (z.B. Salsiccia piccante) und Herbstwürste zur Wümmet
  • Rafzer Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung von der Familie Fritz Hoch vom Adebärg Rafz
  • Rafzerfelder Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein) von Mai bis Dezember
  • Fleisch- und Käseplatten: Aufschnitt-, Käse-, Grill- und Fondue-Chinoise-Platten
  • Frischer Fisch am Dienstag und Donnerstag: Versch. Salz- und Süsswasserfische am Dienstag, Bachser Bio-Forellen am Donnerstag
  • Offenkäse-Verkauf mit ausgewählten Käsesorten aus dem Zürcher Berggebiet sowie Raclette- und fixfertige Käsefondue-Mischungen
  • Lebensmittel: Für den täglichen Bedarf führen wir auch Brot vom Beck, Früchte, Gemüse und Rafzer Weine

Fleisch mit Qualität

Wir verarbeiten fast ausschliesslich Schweizer Fleisch von verantwortungsbewussten Produzenten, auch speziell aus der Region Rafz. Schweinefleisch, Lamm und Kalbfleisch beziehen wir bei Ostschweizer Lieferanten. Ausgenommen sind Spezialstücke von Lamm und Rind.


Bestellungen

Auf Bestellung kreieren wir z.B. festliche Fleisch-, Grill- oder Fondue-Chinoise-Platten - ganz nach Ihren Wünschen!


Team Rafz - Metzgerei & Lebensmittel Reinhardt Sigrist - RafzWir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Dorfmetzgerei!




Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung, Kreditkarte, Maestrocard, Postcard